domingo, 3 de mayo de 2009

marmitako

Ingredientes (4 personas)
-300 grs de atún fresco en tacos
-1/2 pimiento verde
-1 cebolla y 2 dientes de ajo
-1 Kgr de patatas
-Pimentón dulce
-3 pimientos choriceros
-aceite de oliva y sal
Pica los ajos, la cebolla y el pimiento verde y póchalos en una olla con tres cucharadas de aceite de oliva. Añade las patatas cortadas en trozos no muy pequeños ( como nueces) y saltealas tres o cuato minutos . Añadir una cucharada de pimentón dulce y remover enseguida. Añadir la carne del pimiento choricero y cubrir con agua. Poner sal y cocer unos 15-20 minutos hasta que la patata esté lista (si queda muy líquido machacar dos o tres trozos de patata y remover)
Cuando ya estén listas añade el atún y retira del fuego, espera tres minutos y sirve.
Buen provecho

No hay comentarios: