sábado, 23 de mayo de 2009

Patatas bravas

Ingredientes( 4 personas)


-4 patatas medianas
-1 bote de tomate triturado
-1 cebolla
-1 cayena (guindilla pequeña)
-3 dientes de ajo


Pela las patatas y cuadralas de manera que sean todas del mismo tamaño. Con un sacabolas de melón vacía cada trozo hasta la mitad más o menos. Ponlas en una sartén cubiertas de aceite y pochalas a fuego mínimo durante aproximadamente 40 minutos dandoles la vuelta 1 vez a la mitad del tiempo. Saca y escurre bien el aceite sobre un papel absorbente.

Pon el ajo y la cebolla bien picados y la cayena con un poco de aceite a freir. Añade el tomate cuando este la cebolla hecha y frie durante 10 minutos a fuego suave. Pícalo todo con la batidora y rellena el hueco de las patatas con la mezcla. Pon encima un poco de ali-oli y sirve frio o caliente. Si no te gusta el picante no pongas la guindilla.

Buen provecho.

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